2010.11.26
生活中心/台北報導
Dear Blogger:
想輕鬆、快速獲得紅利點數,來玩新聞貼貼樂就對啦!只要你對本新聞有興趣且願意推薦,現在就動動你的手指頭,把新聞主動貼到你的部落格、推薦給網友,並貼上"新聞貼貼樂"貼紙,符合活動規定即有機會獲得羅志祥的簽名寫真冊還可以參加羅志祥的記者會喔!


【活動辦法】

  • 把新聞最大條中的新聞內容轉貼到你的部落格。
  • 標題限定:請寫入「獨家好康!和小豬羅志祥、曼哈頓女孩近距離接觸」即可。
  • 同時在你的「文章內」貼上"新聞貼貼樂貼紙"。
  • 請到BloggerAds管理中心領取文章追蹤碼,並置入文章內文。

新聞最大條:(請複製下列新聞<須包括圖片>,並貼到你的部落格上)

獨家好康!和小豬羅志祥、曼哈頓女孩近距離接觸
「曼哈頓」,在美國是一個名流、潮流的代名詞。在你心中,也有這樣一位擁有曼哈頓性格,重視時尚、生活品味的女孩嗎?

達摩媒體BloggerAds今年獨家網路協辦「尋找曼哈頓女孩」活動,只要你對這活動有興趣,主動一起來支持,在你的部落格上發布訊息、號召親朋好友參加,就有機會不用排隊枯等,直接前進小豬"羅志祥"記者會的「VIP位」,和天王近距離接觸!名額有限,動作要快!

怎麼獲得BloggerAds的獨家好康,和小豬羅志祥、曼哈頓女孩近距離接觸?趕快跟著下列步驟,一個指令一個動作就OK囉!
一、加入BloggerAds成為會員
二、登入後,在BloggerAds會員後台上方「活動案件」中,選擇「收到活動通知」
三、報名活動,並在你的部落格發布訊息、貼貼紙
四、等待好消息

此外,也別忘了11/21~12/5期間,趕快到主辦單位的「尋找曼哈頓女孩」活動頁上,投下你神聖的一票,選出你心目中No.1的曼哈頓女孩,還有機會可獲得主辦單位的精美禮物喔!

● 搶獨家好禮!加入BloggerAds:http://author.bloggerads.net/01_join.aspx
● 票選曼哈頓女孩:http://www.manhattan-girls.com/girlswall.php



chihaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()